#Notícias Unitoledo
 
 

Alunos do 5º semestre de Nutrição do UniToledo realizam visita técnica em restaurante popular da região

Vitória Frederico

Nessa última sexta-feira (15), os alunos do 5º semestre do curso de Nutrição do UniToledo realizaram uma visita técnica ao restaurante Bom Prato de Araçatuba acompanhados pela coordenadora do curso, Adriane Lemos, e colaboradores.

O objetivo principal da visita foi fazer com que os alunos conhecessem a estrutura física e funcional de uma UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). De acordo com a coordenadora, essa visita é uma grande oportunidade para os alunos conhecerem a atuação do nutricionista na alimentação coletiva.

A aluna Núbia Ramos Carvalho, conta que a visita esclareceu parâmetros de vigilância sanitária, planejamento estratégico para todo tipo de contaminação que possa ter dentro de uma unidade de alimentação e nutrição, e assim observar o conteúdo teórico aprendido em sala de aula sendo colocado em prática.

“Foi muito bom porque na teoria, geralmente, é tudo muito bonito, mas na prática pudemos ver que são necessárias algumas adaptações que precisam ser realizadas pelo profissional nutricionista com todo o seu conhecimento teórico”, conclui Núbia.