#Notícias Unitoledo
 
 

Segundo volume da revista científica Empreenda já está disponível para leitura

Rafaela Tavares

Com 14 artigos produzidos por pesquisadores do UniToledo e de outras instituições de ensino superior brasileiras, o segundo volume da revista científica Empreenda UniToledo: Gestão, Tecnologia e Gastronomia já está disponível para leitura. A publicação reúne trabalhos das áreas dos cursos superiores de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Gastronomia, Gestão de Recursos Humanos e dos Bacharelados em Administração e Ciências Contábeis. O periódico online pode ser acessado por meio deste link.

Segundo o editorial, a instituição demonstra com a revista a importância da divulgação científica e seu investimento acadêmico, que oportuniza e contempla o objetivo principal dessa publicação: “ser um instrumento de divulgação para toda comunidade acadêmica e para a sociedade na era da inovação, qualidade, humanização e sustentabilidade.

TEMAS
Entre os assuntos abordados pelos artigos do volume mais recente, que reúnem revisões teóricas, estudos quantitativos e qualitativos, estão contabilidade de custos, agroindustrial e gerencial, brigada de cozinha, restaurantes étnicos, ritual do acarajé, o uso de mídias sociais no e-commerce, formação de preço e custo em indústria calçadista, análise financeira nas decisões empresariais e descontinuidade em micro e pequenas empresas.

A Revista Empreenda UniToledo: Gestão, Tecnologia e Gastronomia abre chamadas semestrais para submissão de artigos e conta com corpo editorial qualificado, com mais de vinte e cinco avaliadores de diversas instituições de ensino superior do país. Os artigos são avaliados por pares no método blind review (sem a identificação de autoria), garantindo preceitos éticos e a qualidade nas publicações.

Notícias Relacionadas